30.04.2022

75-Jahre ST Scheyern - Programm steht fest

Am Wochende vom 17.06. - 19.06. findet die 75-Jahr-Feier des ST Scheyern statt. Das Organisationsteam um Stefan Koller hat nun das komplette Programm festgezurrt.

• 19:00 Uhr Wattturnier (Anmeldung im Zelt ab 18.00 Uhr)

• 11:00 Bewirtung und Gewerbeschau
  • 14:00 Uhr Familien-Nachmittag
  • 18:00 Uhr Volksfestbetrieb im Zelt mit der Band „Saustoimusi“
  • Disco mit DJ Maxi Kaiser

Sonntag:

• 9:00 Uhr Festumzug
  • 10:00 Festgottesdienst mit anschließender Fahrradweihe
  • Mittagessen
  • offizieller Festakt
  • Kaffee, Kuchen

16.04.2022

Karfreitag - Steckerlfischverkauf des Jugenförderkreises im ST Scheyern

Dieses Jahr wurde der Steckerlfischverkauf an Karfreitag zum ersten mal von der neu gewählten Vorstandschaft des JFK im ST Scheyern organisiert.

Dank der großzügigen Spende von Thomas Birk, der noch kurz vor dem Grillen für einen dritten Grill gesorgt hatte, konnten die Fische ohne Wartezeit an die Bevölkerung abgegeben werden.

Insgesamt wurden knapp 400 Fische verkauft. Der gesamte Erlös fließt in die Jugendarbeit.

Ein herzliches Dankeschön ergeht natürlich wieder an die unermüdlichen Helfer, die keine Zeit und Mühen scheuen, um das Fischgrillen für den ST Scheyern zu ermöglichen.

24.02.2022

Tanzabteilung - Neueröffnung einer Kindertanzgruppe

Endlich ist es soweit! Schon so lange warten die Eltern und Kinder auf eine Neueröffnung der Kindertanzgruppe. Nun sind alle Planungen abgeschlossen und wir können stolz verkünden, dass am

23. März 2022

das erste Kindertanztraining nach langer Coronapause stattfindet.

Für alle 5-6 jährigen Kinder ist also jetzt wieder Tanzen angesagt! Schon jetzt ist fast der ganze Kurs ausgebucht. Daher bei Interesse bitte eine E-Mail an die Tanzlehrerin Franziska Recklau schreiben.

Wir freuen uns auf euch!

06.03.2022

Karfreitag - Nach dem Steckerlfisch ist vor dem Steckerlfisch

Auch in diesem Jahr werden wieder an Karfreitag Steckerlfische für die Allgemeinheit gegrillt.

Dieses Mal wird der Verkauf von der neu gewählten Vorstandschaft des "Förderkreis Fußballjugend im ST Scheyern" organisiert.

Also gleich Termin vormerken und die Fische - bevorzugt online - bestellen.

Die Bestellfrist ist abgelaufen.

Hoffentlich zum letzten mal wird der Verkauf als Drive-In durchgeführt.

Die gesamte Steckerlfischmannschaft hofft, dass der Verkauf im nächsten Jahr dann wieder unbeschwert incl. Bewirtung stattfinden kann!

Bitte deshalb die geplante Wegführung beachten!

03.03.2022

Aschermittwoch - Steckerlfischverkauf ein voller Erfolg

Auch in diesem Jahr fanden sich wieder zahlreiche Helfer rund um Fußball-Abteilungsleiter Tobias Gänger, um die Scheyerer Bevölkerung mit Steckerlfisch zu versorgen.

Nachdem im letzten Jahr der Ansturm auf unsere Steckerlfische fast zu groß war um bewältigt werden zu können, hatte sich die Nachfrage in diesem Jahr "normalisiert".

So konnten zahlreiche Fische ohne allzu lange Wartezeiten und zu großen Stress für die Grillmannschaft in top Qualität an den Mann und die Frau gebracht werden.

Darüber hinaus wurde auch noch für die Ukrainehilfe gesammelt. So kamen auch aufgrund einer großen Spende aus dem Fischverkauf insgesamt 1200€ zusammen, welche in den nächsten Tagen an eine gemeinnützige Organisation gespendet werden.

22.01.2022

Steckerlfisch - Fußballabteilung organisiert Verkauf an Aschermittwoch

Auch in diesem Jahr führt die Fußballabteilung wieder den schon traditionellen Steckerl-fischverkauf an Aschermittwoch durch.

Die Fische und Brezen können wie gewohnt unter folgendem Link bestellt werden:

Zum Bestellformular

Da leider nicht alle Fische gleichzeitig gegrillt werden können würden wir euch bitten die Abholung auch auf die Randzeiten zu legen und die vereinbarte Abholzeit auch einzuhalten!

Pandemiebedingt ist wieder mal ein Verzehr vor Ort nicht möglich!

Der Verkauf wird als "Drive-In" durchgeführt.

Bitte deshalb die geplante Wegführung beachten.

09.01.2022

Pünktlich zum Ferienende - Wiederaufnahme Sportbetrieb

Mit aller Vorsicht und nach den gesetzlichen Vorschriften nehmen wir ab 10.01.2022 den Sportbetrieb wieder auf. Die Abteilungen sind somit eigenverantwortlich wieder am Start und tun alles dafür, den Trainingsbetrieb so sicher wie möglich zu gestalten!

Die Trainingszeiten sind bei den jeweiligen Abteilungen auf unserer Homepage zu finden!

Für das neue Jahr wünschen wir Euch alles Gute, viel Erfolg und Spaß am Sport beim ST Scheyern und eine verletzungsfreie Saison 2022!

Die Vorstandschaft des STS

Passend dazu wurde das Hygienekonzept überarbeitet.