02.08.2021

Aufräumtag - Sportstätten sind bereit für die neue Saison

Auch in diesem Jahr fand sich wieder eine große Anzahl an freiwilligen Helfern um die Sportstätten auf Vordermann zu bringen.

So wurde sowohl das Vereinsheim mal wieder gründlich gereinigt, als auch am Hauptplatz und an den Trainingsplätzen das Grünzeug gebändigt und darüber hinaus einige Instandhaltungsmaßnahmen durchgeführt.

Bei allem Arbeiten stand jedoch wie immer die Geselligkeit und der Spaß am gemeinsamen Ziel an erster Stelle.

Der Vorstandschaft und Abteilungsleitung bedankt sich bei allen Helfern mal wieder für den unermüdlichen Einsatz für unseren Heimatverein!

07.04.2021

Steckerlfisch - Auch am Karfreitag ein toller Erfolg

Wieder konnten die zahlreichen Helfer aus der Abteilung Fußball einen tollen Erfolg verbuchen. Auch am Karfreitag war die Resonanz auf den Steckerlfischverkauf überwältigend.

Dieses mal musste aufgrund der großen Nachfrage die Vorbestellung schon ca. 2 Wochen vor dem eigentlichen Termin beendet werden.

Da die meisten Fische natürlich rund um 12:00 Uhr bestellt wurden, kam es hier leider zu etwas längeren Wartezeiten. Das Steckerfischteam bittet hierfür um Nachsicht. Für das nächste mal wäre die Bitte die Bestellungen auch auf die Randzeiten zu legen. Damit könnte das Grillen und die Abholung besser entzerrt werden.

Wieder erwies sich das Konzept den Verkauf als Drive-In durchzuführen als goldrichtig.

So kam es zu keinerlei Kontakt zwischen den einzelnen Käufern und jeder konnte so ohne schlechtes Gewissen und Ansteckungsgefahr seinen Fisch in Empfang nehmen.

Ein herzliches Dankeschön ergeht natürlich wieder an die unermüdlichen Helfer, die keine Zeit und Mühen scheuen, um das Fischgrillen für den ST Scheyern zu ermöglichen. Besonders in diesen Zeiten ist es nicht einfach Helfer zu finden, die die zahllosen Vorgaben und Einschränkungen in Kauf nehmen und trotzdem für den Verein zur Verfügung stehen.

Ein besonderes Dankeschön ergeht auch an die Gemeinde Scheyern, die sofort wieder hinter dem Vorhaben stand und somit das Ganze erst ermöglichte!

12.03.2021

Steckerlfisch - Fußballabteilung organisiert Verkauf am Karfreitag

Nachdem die Resonanz auf den Verkauf am Aschermittwoch so groß war, organisieren die Fußballer des ST Scheyern gleich wieder an Karfreitag ein  Steckerlfisch-Event.

Die Fische und Brezen können wie gewohnt unter folgendem Link bestellt werden:

Zum Bestellformular

Da leider nicht alle Fische gleichzeitig gegrillt werden können würden wir euch bitten die Abholung auch auf die Randzeiten zu legen.

Pandemiebedingt ist ein Verzehr vor Ort nicht möglich!

Der Verkauf wird als "Drive-In" durchgeführt.

Bitte deshalb die geplante Wegführung beachten.