09.06.2019

Ausgabe 2 vom STS Vereinsmagazin erhältlich - ab sofort auch digital!

Ihr könnt euch ab morgen in unserem großen Heimspieltag oder ab nächster Woche in vielen Geschäften in und rund um Scheyern das neue Vereinsmagazin abholen. Wir finden, dass Ausgabe 2 doch sehr gelungen ist, vor allem weil es prominent in Szene gesetzt wurde von durchaus bekannten Persönlichkeiten auf dem Cover von unseren Damen und Seniorenmannschaften. Danke an Humbach und Nemazal für das kunterbunte Magazin. Holt es euch!

Hier bekommt ihr es:

• Heimspieltag STS 26.05.2019

• Edeka Pirker

• Sparkasse Scheyern

• Gaststätte Hoiß

• Klostermetzgerei

• Tankstelle Jäger in Mitterscheyern

• Bäckerei Bergmeister Scheyern

und viele mehr.

Hier könnt ihr den Sportreport digital durchblättern!

22.03.2019

Premieren Ausgabe von unserem neuen Vereinsmagazin am Wochenende erhältlich!

Man kann schon sagen, dass wir etwas stolz sind auf unser neuestes Projekt im Verein. Wir können Euch zum Wochenende druckfrisch von unserem Partner Humbach&Nemazal in Pfaffenhofen die erste Ausgabe unseres STS Sportreport bei den Spielen der Seniorenmannschaften präsentieren. Wir möchten mit dem Magazin die "alte" Schwarz-Gelb aktuell, die es zu jedem Heimspiel der Fußballer gegeben hat, ersetzen und Euch mit unserem Heft auf dem Laufenden halten was in unserem Verein quer durch alle Abteilungen passiert. Zusammen mit den Handball Füchsen und der Ski Abteilung haben wir uns ab Mitte Dezember 2018 in die Arbeit gestürzt und Fotos gesammelt, Berichte verfasst, Fehler ausgebessert, Redaktionssitzungen abgehalten, Fehler ausgebessert, am Layout gebastelt und vor allem dann noch mal Fehler ausgebessert. Aber wir haben es geschafft und können Euch pünktlich zum Fußballer Rückrunden Auftakt die 48 Seiten starke Erst Ausgabe vom STS Sportreport wärmstens ans Herz legen. Das Magazin hat eine Auflage von 1000 Stück und soll 3-4 Mal erscheinen im Jahr. Die nächste Ausgabe ist für Mitte Mai geplant. Ihr bekommt das Heft im Rahmen von Heimspielen der Handball Füchse und der Fußballer sowie in einigen Geschäften in Scheyern.

Habt ihr Feedback oder wollt ihr bei der 2. Ausgabe aktiv mitwirken? Schickt uns eine Mail an homepage@st-scheyern.de oder sprecht uns einfach an.

Viel Spaß beim Lesen wünscht Euch die Arbeitsgruppe Kommunikation vom ST Scheyern!

15.03.2019

Anpfiff STS Online Fanshop

Pünktlich zum bevorstehenden Rückrundenstart und Heimspielauftakt der Senioren Mannschaften könnt ihr Euch jetzt im neuen STS Gewand kleiden und unsere Teams anfeuern. Wir freuen uns, dass wir Euch zusammen mit unserem Partner ClubSolution fast 600 Artikel im Scheyrer Design anbieten können.

Neben einigen standardisierten Design-Varianten ist vor allem das aus alten Bildern rekonstruierte Retro-Logo des STS ein besonderes Highlight. Darüber hinaus könnt ihr über den Konfigurator im STS-Shop individuelle Fanartikel erstellen. Dadurch ist auch die Gestaltung von Fanartikeln mit den Logos der Ski- und Handballabteilungen möglich. Die Logos sind im Konfigurator im Bereich „Shop Designs“ hinterlegt.

Schaut vorbei unter www-st-scheyern-verein-de.shop.clubsolution.net

Mehr Informationen bekommt ihr auch auf unserer Abteilung Fußball Seite unter dem Menüpunkt Onlineshop.

Viel Spaß beim Shoppen!

06.03.2019

Hohe Resonanz - Steckerlfischverkauf wird zum Kassenschlager

Nachdem es lange auf der Kippe stand, ob überhaupt eine Aktion am Aschermittwoch durchgeführt wird, fand sich ein Team um Sepp Schreyer und Franz Hilgers, das mit viel Einsatz und Herzblut den Steckerlfischverkauf organisierte und durchführte. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, die sich beim Putzen der Fische, beim Würzen, beim Grillen, beim Verkauf und bei vielen anderen Dingen so ins Zeug gelegt haben!

05.02.2019

Skiclub - Ski- und Snowboardkurse ein voller Erfolg

Auch die diesjährigen Ski- und Snowboardkurse waren wieder ein voller Erfolg.

Am letzten Wochenende fand der letzte Kurstag und die Siegerehrung des Abschlussrennens und der Vereinsmeister-schaft statt.

Mehr Info gibt es auf den Seiten der Skiabteilung.